格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

V乐乐的黑历史:mcbbs封号事件

关闭 [复制链接]

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
当初年少轻狂,惹了事情,落下一身黑历史
黑历史就让它过去吧,我也不再是当初那个自己了
愿未来砥砺前行,共勉

此帖已锁,不提供后续浏览

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

逢坂大河 + 1 资瓷资瓷
月夜雨溪 + 1 .....
圣雅菲尔 + 1 评分还行
动物的世界 + 1 好评,这帖子很赞!

Lv.1

实际上mcbbs的意愿很明确 你抢了他的饭碗 惹了他的人 他就让你死 很简单

Lv.1

mcprp 发表于 2019-5-6 16:07
首先表达观点:
请吕乐乐停止自嗨以及停止对MCBBS的造谣行为
第一,我是MCBBS的实习版主,昨天才上任的, ...

你又知道怎么造谣了? 硬汉?

Lv.5

QQ
好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)..
[img]https://panel.tcotp.cn/status/?name=Sakura 樱花服务器&port=22566&addr=play.

Lv.3

共勉

虽然黑历史是一直存在的,但是时间总会证明一切的

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

mcprp 发表于 2019-5-6 08:07
首先表达观点:
第一,我是MCBBS的实习版主,昨天才上任的, ...

我是真的心酸
我刚在mcbbs用另一个身份支持了你的版主申请
你后脚就来这里挑衅我

更多的内容我不想看,也没兴趣(毕竟我版还十多页举报等着我呢)。
你要知道,别人否认你,一定是你不够优秀,而不是别人“眼瞎”了。

你这不是十分明显的挑衅和拱火外加嘲讽吗
你又不是被迫害的一方,“灾难没有降临到你的头上,所以你就理所应当地漠不关心”
而且你这种行为说明你不成熟,多一个朋友多一条路,你刚上任就挑衅人。。

16岁,,我希望你好好念书考个好学校,有个光明的未来

我不想讨论黑历史或者得罪任何人,这帖子我也设了回复可见了
我以后不会骂mcbbs或者任何人了,对黑历史不想再提,这事情都过去两年了

我刚前脚支持你,帮你一把,反手就踹我一脚,我,我,我
佛了///

Lv.1

首先表达观点:
第一,我是MCBBS的实习版主,昨天才上任的,上任前不认识任何版主/管理层,但是我任然拿到了我的第一个优秀,传送门:http://www.mcbbs.net/thread-856849-1-1.html
第二,你可能需要知道,艺术家是由版主提名的,那么为什么一大堆版主不是艺术家?
第三,您的插件的确有问题,传送门:http://www.mcbbs.net/thread-651178-1-1.htmlhttp://www.mcbbs.net/thread-687424-1-1.html
第四,我曾经也是被永久封禁的用户,但已知情的版主并没有嫌弃我,而是选择支持我申请版主(没有一个反对)达达作为老版主虽说支持但也给出了我的问题,传送门:http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... 13&pid=14264037

更多的内容我不想看,也没兴趣(毕竟我版还十多页举报等着我呢)。
你要知道,别人否认你,一定是你不够优秀,而不是别人“眼瞎”了。

另外,MCBBS十年来没有任何收费内容,没有任何业广告,一直以比较稳定的状态发展,成为了目前中国最大的MC社区,也是最被认可的社区。
因此我不太认可你的说法,所谓的“腐败”,如果政府再腐败写你是不是也该干政府了?
别说政府有及时处理,MCBBS也有及时处理的,传送门:http://www.mcbbs.net/thread-777557-1-1.html
个人在MCBBS的体验是:只要你不违规,就是“优秀会员”。

你又知道怎么造谣了? 硬汉?  详情 回复 发表于 2019-5-7 02:55

Lv.1

先看看,看完后给整体评价

Lv.3

乐乐加油=w=

管理员

格兰蒂吉祥物

8Mi丶以勒 发表于 2019-5-1 10:06
前来搞事 能d死mcbbs最好 本身我就是那种意气用事的人,如果我的做法错误或者指点更好的做法可以回复我

不要那么攻击性