格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

MCBBS的腐败:V乐乐被封杀及其背后真相

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
常见问题解答:
1.MCBBS到底对你是什么态度?
A:我觉得一张图可以表达所有问题:

2.为什么某些人对封你那么支持?

A:jiongjionger那边可是有不少支持者的仔细看看封杀我的那个帖子的评分,你会发现评分是这样的:
“大快人心” 然后又有不少的评分是这样写的:“大快人心?(问号)”
很明显,很多群众,对于封杀我明显不满。
MCBBS到底做了什么?嗯?
MCBBS在MC在衰退的时候,没有选择减缓衰退,到底谁在危害MC圈子?
MCBBS在这种情况下,大肆封杀各种作者,类似于乐乐的人还有不少
他不仅没有对MC造成益处,反而大幅加剧了MC衰落速度,增加社区不稳定性。
到底谁在危害MC圈子?

3.你换个身份不行吗?
A:我早就有第二个身份了,混的还很滋润,MCBBS那边都拿到好多勋章了。
但是这并不重要,我虽然在另一个身份拿到了不少荣誉,但是我对MCBBS一点好感也没有。
就是因为这件破事,所以即使我另一个身份再怎么光彩,我也不会忘掉这段屈辱的历史。

前言:jiongjionger 是谁?
jiongjionger 是插件 NeverLag 和 AntiFakePlayer 的开发者,
我开发的 AntiAttack 和 EscapeLag 和他的插件是同一类型,抢了饭碗,
所以就利用各种关系来攻击我,可以看下文。
jiongjionger的MCBBS资料卡:http://www.mcbbs.net/home.php?mod=space&uid=524604

1.事件开端:jiongjionger 故意攻击为乐乐抹黑

事情开端,我本人乐乐甚至不知道发生了什么,
我突然听某个人说逗号在骂我,然后他发给我了图,
"jiongjionger 2017/01/14 21:29:37
我在隔壁群说过他反作弊的问题 他似乎不以为然
jiongjionger 2017/01/14 21:29:53
另外我自己服生存AAC和NCP都装了 一个0.7%的占用 一个2%
jiongjionger 2017/01/14 21:30:15
我不知道他怎么折腾出40%+占用的 90%+占用的
jiongjionger 2017/01/14 21:36:27
没想到有更刷新我三观和勇气的存在
jiongjionger 2017/01/14 21:37:49
其实我也不怕直说 我觉得作秀的成份更大点
jiongjionger 2017/01/14 21:38:01
包括他的防御压测插件 说白了 就是个废物
jiongjionger 2017/01/14 21:38:14
我不是说他人是废物 是说他的插件
jiongjionger 2017/01/14 21:38:24
毕竟免费分享原创插件嘛 还是要鼓励的
jiongjionger 2017/01/14 21:40:00
所以当我看到有人几十行代码就说比AAC强 我是无法接受的

群:插邱 482621027
"

他骂我插件是废物,当时我也是一头雾水,我没有招惹逗号啊,他喷我有什么目的?
我都不清楚。
于是我来到了逗号喷我的那个群,我一进去逗号突然就不说话了,
我也没有进一步挑事,更没有反驳的意思,
我写了一篇500字的文章,里面完全没有对逗号的侮辱,全部写的都是“我自己不对,我不如你,我插件写的不好,但是请你宽容我”

原文
“逗号我知道你把我给喷了。。
但是我想说如果你对我有意见你可以直说的。。。

你说得对,我的插件的确很没用,但是。。

关于反作弊这个事情,我仔细查了一下,发现我的数据的确是不准,
因为我是在故意作弊的情况下测试的,并且服务器只运行了5分钟来测试。

但是我并没有说我的插件比AAC强,以及ANC的确我本人用过了,占用的确莫名其妙的高。
我知道你肯定很瞧不起我,但是我真的表示很无力。

你之前说那个反作弊要检测一下掉落速度,
我已经在开工了,近期会弄一下,但是别喷我了,

如果你觉得我一直在作秀,那我说声:对不起。”

然后逗号回了我一句:“我说得很清楚 不是针对你人”

然后我也没有多说,想着至此结束这件事情。

2.矛盾加深:jiongjionger 故意抓乐乐把柄骂乐乐
我有次在某个技术群中闲聊,提到了逗号的AntiFakePlayer,
于是我大概浏览了一下源码,貌似是根据ID和IP来判断/拦截玩家的,
然后我发了一句:
“逗号那个貌似是根据ID和IP检测的东东”
我在说此话的时候,之前根本没有提到逗号,我也是抱着对逗号的尊敬来说话的,

此时逗号突然出现在群里,突然发了一句话(之前2小时内逗号没有说过任何一句话在群里)
“好啊,我没想到你是一个贬低他人抬高自己的废物!”

我又懵逼了,莫名其妙又被喷了一脸,而且还是在我毫无预期的情况下,
此时有人同时@我和@逗号,并且引战,“是时候开喷了,快吃爆米花”

但是我知道不能对喷,否则言多必失,于是我并没有顺着路子走下去,
继续讨论关于反压测的问题,但是我刻意避开了AntiFakePlayer的话题,避免引战。

此时逗号消失了,也没有对我说/在群里任何一句话。

半小时后,逗号删除了我的好友,

3.中途事件:乐乐帮助 jiongjionger 却反遭jiongjionger 反咬一口
我随手按了下TAB想补全玩家名字,突然发现逗号的服务器没有彻底禁止TAB,
这意味着可以通过某种方式对服务器进行攻击,于是我急忙联系了逗号,(此时没有逗号好友,但是我可以在某些群里点击到逗号)

“额,,我去你的服务器玩了下,发现一个小BUG,
直接在spigot.yml中把Tab-Complete 设置为 false,是无法完全防御压测的,
逗号你需要protocoBil,因为/? + TAB仍然可以获取不少数据。
【图片】
无恶意,只是随手发现,希望你修复一下。”

过了大概3小时左右:
此人又有人提醒我,逗号又在喷我,并且发了一份聊天记录:
"jiongjionger 2017/01/17 23:06:58
这人脑子有屎
jiongjionger 2017/01/17 23:07:08
Tab-Complete是干嘛的似乎他都不知道  "(乐乐补全:在spigot1.8以前,这里是需要填false和true的,在1.8以后,这里需要填int了。)"
jiongjionger 2017/01/17 23:08:10
的确啊。false莫名喜感 -1才是disable
jiongjionger 2017/01/17 23:08:18
为了喷而喷
jiongjionger 2017/01/17 23:08:30
他在隔壁群还吐槽我反压测插件只是检测IP和ID而已呢
jiongjionger 2017/01/17 23:08:45
我都屏蔽+拉黑了 你不转发 我还真不知道他说了这些
jiongjionger 2017/01/17 23:09:40
好了 2分钟搞定
jiongjionger 2017/01/17 23:09:50
禁用了/?和/about的补全
"

我不能理解,我好心提醒,为什么反而被喷?
我是否损害了逗号的利益呢?我是否无意中破坏了逗号的利益?
至此,事情告一段落,但是我仍然不明白我莫名其妙被喷了一脸究竟是为什么。

4.矛盾加剧:玻璃心jiongjionger 喷乐乐玻璃心
一次我去“小孩不乖”的群内,希望他们帮我压测服务器来测试我的反压测插件是否生效。
因此我进入了群内并测试,测试结束后,我便又说了一句关于逗号的AFP。
逗号的AFP是混淆的,而且专门做了反编译器的欺骗处理,我明知不可能用jd-gui之类的东西看到。
于是我尝试看字节码,大概推断得出应该是根据ID和IP判断,但我并不确定,
因此我在群内说:逗号那个东西是根据ID和IP判断的吧,然后又看了一眼,那所谓学习,,
能学习啥?学习ID规律呗,然后我又说了一句:学习应该是学习ID规律的东西。
不过如果逗号真的所谓学习不是学习ID的话,那这锅给我可以,我水平不够。
那我也没有贬低逗号的插件啊,我只是说一句话,怎么感觉玻璃心反了呢?
到底是谁先说对方的插件是废物的呢?我可没有在对你的插件里说了:“你的插件是废物XXX”
jiongjionger 2017/01/14 21:29:37
我在隔壁群说过他反作弊的问题 他似乎不以为然
jiongjionger 2017/01/14 21:29:53
另外我自己服生存AAC和NCP都装了 一个0.7%的占用 一个2%
jiongjionger 2017/01/14 21:30:15
我不知道他怎么折腾出40%+占用的 90%+占用的
jiongjionger 2017/01/14 21:36:27
没想到有更刷新我三观和勇气的存在
jiongjionger 2017/01/14 21:37:49
其实我也不怕直说 我觉得作秀的成份更大点
jiongjionger 2017/01/14 21:38:01
包括他的防御压测插件 说白了 就是个废物
jiongjionger 2017/01/14 21:38:14
我不是说他人是废物 是说他的插件
jiongjionger 2017/01/14 21:38:24
毕竟免费分享原创插件嘛 还是要鼓励的
jiongjionger 2017/01/14 21:40:00
所以当我看到有人几十行代码就说比AAC强 我是无法接受的

群:插邱 482621027

只听见过逗号说我的插件:“AAT就是废物一个,反作弊也是废物”。
那我这就很无语了,毕竟我也没有什么应对方法,你是dalao我是萌新,没有可比性。

5.第二次插件冲突:jiongjionger 刻意抹黑 乐乐的AntiAttack
由于某种原因,我担任某服务器的技术,该服务器使用AFP但被攻击致死,
因此我给这个服务器安装了AATBC,服主表示要求放弃AFP,但是我不希望,
于是我去私聊逗号,但就在我打开逗号聊天栏说了一句之后,他很久没回复我,
我意识到他估计把我屏蔽了,于是我去熊吧发帖说明AFP已经再次被破解。

随后在某群内,逗号再次开始喷我,这点我做的是不对,
但是我接下来在MCBBS服主群内说明了情况,逗号要求去他的服务器进行测试。
第二天我自己测试的时候发现:
逗号为了阻止我证明我自己是对的,他彻底禁止了登陆服的说话能力,
以及玩家登入登出也不会有提示信息,在登陆服说话会被踢,因此来营造一种我无法攻破的假象。

随后他在他的AFP插件贴中写出了“关于最近有人说可以几乎100%穿透本插件,他发的截图里面压测ID的IP地址全是127.0.0.1已经
说明了一切(集群压测无法压测内网),对于这种恶意抹黑别人的行为,我只想说:多行不义必自毙。
点击查看详情:”
并且附带了位于贴吧我的帖子,然后利用我图中IP地址都是127.0.0.1来诬陷我,
但是稍微懂点的服主都知道这是诬陷,因为通过BC的玩家如果BC未开启Ip转发则子服显示的IP都是127.0.0.1,
因此逗号在刻意扭曲事实来诬陷我,并且他在贴中大肆宣扬我的错误,而我对此的态度是:默不作声。
我起初打算来反驳,后来想想很可笑。
对方是成年人,对方有人际关系,对方出道比我早,对方心智比我成熟。
我有什么?我有的就是理,我有理但是比不过能说。

6.水军事件:jiongjionger 第一次请水军污蔑乐乐
到现在,我实在是忍不住了,每天都有人看到了逗号发在AFP的帖子来去我QQ来对我不友好,
那既然如此我必须把事实全说出去,没问题吧。于是我在熊吧发帖说明事情经过。(在熊吧发了1-5部分原文)
接下来的一周内我基本没有上线过,但是等我下周上线时有人提醒我:
有人黑我:
#原文见图片。

我在这里澄清一下,我不会请任何水军,我没有水军!我是一个正直的人。
我可以直接在这里用我的人头保证,我永远不会请水军。
我之前实在是挂不住面子,所以不好意思直接说。
随后,我在我的QQ空间发出:
“关于最近某些人在其他群里刷屏关于我的:
我推测,这些发的人有可能是三种情况:
1.的确是我的粉丝但是乱搞事。
2.某些人看热闹不嫌事大刻意发酵。
3.其他人请水军发的,这样让大家认为是我请的水军。
我在这里直接说明:本人我敢说:我发誓:
如果我请了水军,我被车撞死被雷劈死。
我没有请任何水军!
面对同行造舆论的攻击我,我TM真是跳进黄河也洗不清了。
你够狠啊,用这种下流.不要脸的方式攻击我。
行,我忍,我忍,我忍。”

换句话说,真的是所谓的三种情况?
我觉得正常人用鼻子想想也知道是逗号或者他的朋友请的水军。
请水军骂自己,然后栽赃给我,败坏我的名声。你的良心不痛吗?
到现在看来,他是没有良心的,所以不痛。
我很无奈,但是我必须说他的竞争方式太下流了,正义可不会伸张自己。
但是我也很无奈啊!我该怎么澄清自己!我觉得我什么都没有做错啊!

几天后,另一则消息被逗号的水军散步:原文:
比AntiFakePlayer GreateFireWall NeverLag好100000倍的防压测插件诞生了!真实压测测试,30000并发压测完全不卡,100%防御DDOS!!别再用其他垃圾防御插件了,AntiFakePlayer10个线程就死了,GreateFireWall NeverLag完全垃圾!快使用AntiAttack!!!

解释:
首先,那个所谓的测试地址内的帖子的确是我和INanno发的,我们没事闲聊,说到压测,
INanno认为可以打穿AAT,甚至只要线程够大就可以直接拍死,
而我作为友情测试的插件作者,我也希望可以进行测试,于是我们准备实验测试。
为了公证结果,我们去熊吧发了直播贴用来证实效果而且不作弊。
最后结果为:AAT胜出,在3W线程抵抗下仍然工作正常。

但是这个上文的水军谣言不是我发的!更不是我请的水军,
相反,正像是逗号请的水军,通过这种方式使大家厌恶我,仍然很下流的造谣手段。
就算我再蠢我也不会蠢到去写这种智障一般的文字来搬起石头砸自己的脚吧!

我仍然只能说一句话:这不是我的水军,jiongjionger你太下流了。
并且JIongjionger多次故技重施,类似的事情还有不少:
这些都是jiongjionger请的水军,简直让人发质。

7.VLagger第一次举报卡服事件:jiongjionger 不完善自己插件却攻击乐乐的插件
这次的确是我的错,但是我本事件本身和jiongjionger没有半毛钱关系。
因为这个VLG第一个版本实际上完全是我随手乱写的。
我当初什么都没考虑,只考虑优化方面,不管什么安全不安全。
然后被人举报了,举报者是谁我不知道,他匿名了。
不过我想大家都能猜出来吧,是jiongjionger,不然我也不会写到这里面了。
后来我发现的确是犯蠢了,所以我就删帖准备重发了。
此事件到此结束。
但是最大的问题在于:jiongjionger 在举报帖中故意夸张说明 VLagger 的危害,
同时在举报贴@了所有使用我插件的人,并且在举报前压根没有向作者乐乐反馈插件问题。
如果反馈了问题,作者就会修复,这对他的NeverLag不利,简单点说就是抢饭碗。
可以看下帖:
由于我之前不好意思,所以我没有一眼点透,既然已经被封,那我就直接说明所有问题:
http://www.mcbbs.net/thread-687960-1-1.html
(请看下文的隐藏伸缩内容)
我们算一下公式:
TPS的含义是,在1000ms中,每隔50MS执行了一次,也就是TPS=20.
设 TPS为y,每tick睡眠 x ms。
(1000/(1000+20x)) x 20 = y
我们把式子计算:jiongjionger说:安装插件后TPS变为10.
但是插件默认的TPSSLeep参数是5.也就是得到的数字y = 16.
jiongjionger 却说得到了10。
这不能说明问题吗?jiongjionger刻意夸张描述插件危害,
就是为了对我的工程项目展开攻击。
下文还有不少,大家自行观看吧。

8.VLagger第二次举报事件:jiongjionger 诱骗乐乐承认抄袭
首先,先说个前言:NeverLag 本来都不更新了,jiongjionger 名气已经赚到了。结果因为我的VLagger出现抢了饭碗,迫于压力,他说:他要更新自己的NeverLag了。
真的不要脸,自己插件做的不好不去完善自己的,成天诋毁他人请水军。原帖可以在这里看:http://www.mcbbs.net/thread-699590-1-1.html

关于代码到底是否抄袭的问题。
他提出的前三条抄袭证据代码总共只有10行。
换句话说,试想一下,你要写十个字,你有多少种排列顺序?
而如果你还需要把这十个字连成一句话,那你当然就只有那么几种排列方法,
在这种情况下,重合率非常之高,代码过少根本不能判定抄袭与否,然而我还是承认抄袭了?被骗的。
关于那个木牌代码的问题,这段代码,只能说是借鉴。
我首先不了解木牌崩服到底是什么原理,于是我看了NL的代码,嗯,没错,检查是否够长
既然如此我就写了一个差不多的,当初我在写这段代码的时候我还在疑惑会不会被举报为抄袭。
我刚开始我还寻思用不用故意写的不一样一点,不过我后来想了一下,jiongjionger应该不会这么卑鄙。

事情起源于我的一次VLG更新,
更新内容主要是修复了许多BUG。
由于我本人对BUG原理机制并不了解,因此我查阅了NL2.0的源码。
然后自己手写了一个修复系统。
由于我是看的NL源码,因此自己的思路和NL极其相近。
最终代码出现50%重合。
于是jiongjionger在MCBBS发帖举报我的VLagger抄袭。
但是我坚决否认,并列举出一系列反对依据。
这个事件持续几天,一直没有官方的处理结果。
然后有个人跑过来跟我说,只要我开源,jiongjionger就对此次剽窃事件不再追究。
于是我去QQ问jiongjionger,
jiongjionger明确说明:
1. 你必须以GPL V3协议完全开源
2. 你必须承认你的抄袭行为
3. 你必须注明你的部分代码来自NeverLag
就不会对我的此次事件追究,并且那个人还于jiongjionger私聊后和我说明:

*****只要我开源了,还可以不处罚和解锁我的VLagger帖子。

我想:我可没有时间陪你玩权利的游戏,我宁愿去完善我的插件。
于是我就在MCBBS茶馆声明开源:
http://www.mcbbs.net/thread-699685-1-1.html
(实际上1F说的是对的,当时我没多想就回复了)
结果第二天呢?版主说:
我剽窃的是 NeverLag 1.3 而不是 2.0,因此开源也要封禁我。
这不是落井下石吗?诱骗我承认剽窃,然后再封禁我。
你的良心真的不痛吗?

9.封杀申请事件:jiongjionger某朋友为防止VLagger复活要求封杀
http://www.mcbbs.net/thread-704384-1-1.html
这次事件为对方先挑起。
不想多说,自己感受。意思就是:VLagger还活着,这怎么能行?我的NeverLag怎么霸占世界啊,必须要搞死。
所以某个插邱的家伙就要求封杀VLagger并装出一脸无辜的样子。
大概就是这个楼主匿名要求增加一条版规:一旦被认定为剽窃就要永久再次禁止该插件发布在MCBBS。
而且在贴中指名道姓对 VLagger 攻击,要求永久封杀。
后来由于jiongjionger 和 我 在回复的时候jiongjionger理亏,
就说了一句:“看了你的回复。我已经完全失去回复的欲望了。活在自己的世界真好,是的,你的插件更厉害,你的技术也更厉害,你也没有抄袭,都是我抄袭你,现在阁下满足了吗?”
最终,插件版版主也过来说:“即使这条版规成立,也不会再次处理我的VLagger”,并且在此时还有UD组成员过来要求封杀我的VLagger。
最终,这条“建议”并没有获得通过。

10.差评事件:jiongjionger插邱带人去国外为EscapeLag刷差评
jiongjionger 和 Yumc(插邱) 是一伙的,同时大量插邱等人在我国外插件发布帖下刷差评并且不说明理由:
我也不用多说了,如此下流和恶劣的手段简直令人发指,上图:

11.封杀事件:jiongjionger和MCBBS管理组暗中操作封杀乐乐
大家也都知道,那MCBBS的原因给的是:
“为什么永久封杀:
吕乐乐的行为已经严重侵犯了他人的版权,严重违反了GPLV3协议。并且在上次的剽窃处理过后,无悔改之意。继续进行剽窃,并且恶意歪曲事实,多次在相关的一些腐竹群内使用水军进行混淆视听,左右局势,增加了Minecraft社区的不稳定性。严重损害当jiongjionger的合法权益,故管理组决定永久封杀"

1.说那些水军是我的,哪里有证据?凭什么有水军就说是我的?我怎么觉得那智障一样的发言就像是jiongjionger的水军。
严重“损害”jiongjionger的”合法“权益
jiongjionger 请水军,造舆论,强行说抄袭 何来合法?

2.至于是否违反协议,违反GPL协议是因为协议规定:
“修改类也需要标注原作者”,而我将整个类文件全部清空,然后重新写了一遍
结果MCBBS强行说:“这叫修改了类,所以你是抄袭”,去你的
而且更恶心的是:整个项目中,实际上按照MCBBS逻辑违反了GPL协议强行算抄袭的只有一个类,
结果MCBBS却把大量根本不算抄袭的类也一起贴了上去,让大家以为,“噢,乐乐抄了好多”
去你的,非说违反协议实际上也只有短短4行违反了协议,强行把一大堆合法的类文件贴上去你是什么意思?
混淆视听?
3.这不损害我的利益?损害Jiongjionger?我怎么觉得是损害我了呢?jiongjionger 请水军骂自己然后插邱还P图伪造聊天记录、
我觉得这所谓的”水军“幼儿园孩子都能看出来到底是谁的,很明显是jiongjionger的。
管理组故意当傻子,以傻子的逻辑推说是我的水军,然后强行说我的水军,还要封杀我。
这就是你们对待一个危害jiongjionger利益的人是吗?
4.我别的都可以容忍,我不管如何我都要继续开发下去,但是你说我请水军,我绝对不可容忍。
我是一个堂堂正正的人,我是一个正直的人,我永远不会背后使坏,永远不会请水军,下三滥。
后来jiongjionger 还说我在"诡辩",并发出原文:
"事已至此,某人还在诡辩,其实更多的证据限于篇幅并没列举。有人说我伪造证据、聊天记录,也在群内直接说我只截图了对自己有利的聊天记录并且颠倒顺序,然而截图内的记录都是整页、连续、完整、带日期的,何来伪造?颠倒顺序?只截图对我有利的?

既然如此诡辩,那么我也不怕再打某人的脸。我和“吕乐乐”所有的QQ私聊记录全部导出,一共两份,一个无法编辑的可以导入QQ的bak格式的,一个mht可以直接打开阅读的版本。当然其中可能会有遗漏(一小部分记录存于另外一台笔记本内),如果需要我也可以一并导出,当然,某人也可以直接上传“对我不利”的QQ聊天记录来打脸。
  顺便一提,某人群内的管理不正是之前截图内带节奏的小号么?之前说是他人伪造自己,现在怎么又是自己私人群内的管理?可以说是自己QQ小号的铁证了吧?

从我的聊天记录中以及论坛的事迹中不难看出,我从一开始并非纠缠于他抄袭的事情,是他得寸而进尺,一边抄袭着我的创意和源代码,一边在QQ群、论坛等公开场合诋毁我的人品、插件、代码。即便如此,论坛管理组和我本人也给过他多次改过自新的机会,例如我本人授权他使用我的代码(按照GPLV3协议),然而他变本加厉,诋毁我本人的行为毫不收敛,更是利用水军颠倒黑白企图混淆视听为自己洗地,在知道不奏效以后更是一边说自己不会请水军,一边以一些**、让人觉得是其他人恶意黑他的口吻在各大QQ群刷屏,企图营造自己被陷害的形象,可谓用心险恶。更为过分的是,仅仅修改我源码的顺序或者增加一些可有可无的代码,就把作者信息抹去或者修改为他自己。事已至此,我想我已无需容忍!"

谁跟你纠缠了,我已经不愿意和你继续玩权利的游戏,你却疯狂地采取一切手段攻击我,哪次不是你先举报我?
我的群内是带节奏的小号?
第一,证据呢?这是那个你说的“水军”,来来来,带节奏的截图在哪里?
第二:这TM根本不是我,这位群管是 MCGO 服务器的服主(和YourCraft有不少关系),我们在群里聊天的时候无聊,于是这管理员就伪装成我的名字,给大家取乐玩。如果这个是我小号,那就厉害了,那我还是MCGO和YourCraft服务器服主呢。

还有:说我有水军,你证据呢?你请水军然后玩贼喊抓贼,你真不要脸。
第三:你的聊天记录你敢说你完全截图全了?我刚开始和你说的那些话呢?我跟你关系不错的时候和开战的时候说的那些话去哪里了?
第四:你为什么不在MCBBS帖子里的聊天记录顺序应该以:关系正常 > 你骂我废物,我道歉 > 我再次请求原谅 > 你删我好友 > 你攻击我,来排序,
这你也好意思说你这个是原记录,真是佩服。
第五:注意他的措辞!他故意说“私人群”,就是为了营造一种,格兰蒂公众协会是被乐乐独裁的,全部不可信。
然而事实上,格兰蒂是绝对注重言论自由的,就算有人骂我(也的确有人骂我),我也不会进行任何非民主处置。
因此,格兰蒂的公众说辞,反而是最可信的,因为这里不会有任何的暗中操作现象,格兰蒂和插邱群的喵呜凡是不合我洗脑意图就踢形成鲜明对比。
就算如此,这根本不足以做到全站封杀,看这里:附录:“MCBBS暗中操作加重惩罚,恶意中伤”
MCBBS对jiongjionger和乐乐双重标准,并且出现暗中操作和暗言中伤,腐败程度可见一斑。
同时MCBBS公告刻意对乐乐进行了魔化,很多根本不是抄袭和jiongjionger的水军刻意被放置,故意魔化乐乐的形象,
让任何没有和乐乐相处过的人都认为:乐乐道德败坏,乐乐技术糟糕还抄袭他人请水军。
然而事实上,jiongjionger 才是请水军的罪魁祸首,并且乐乐在后期根本没有对jiongjionger进行过任何主动攻击,
相反,每次对乐乐的举报和攻击,请水军造舆论,暗言中伤利用关系,都是Jiongjionger做出的事情。

MCBBS选的时间点怎么这么巧呢?同时删除了我的AntiAttack 和 EscapeLag ,怕大家用之后了解事件真相?

12.仇恨事件:jiongjionger 为了防止我揭露真相继续拉仇恨
在我发出这个帖子1-11部分后,约2天时间左右。
一个人去MCBBS发布了一个所谓的“举报贴”,贴中故意表明自己是乐乐的水军。
然后在贴中故意攻击版主和论坛,让大家厌恶自己。
那个攻击管理组的帖子已经被删了,那当然是被删了,
因为jiongjionger那边看到我发出了这个,为了迷惑大家,
就在MCBBS故意开小号发了一个“举报贴”,并且在贴中大骂版主,
并且明显着目以“乐乐”的水军身份故意攻击版主,故意让别人恶心。
借此达到继续黑我的目的,并且尝试使我这份帖子的内容被人不相信。
再次可以看出险恶用心,简直遭雷劈。

13.插件重发:管理组针对乐乐,无故删除乐乐的重发插件
由于MCBBS怕大家用我的插件,所以就删了帖子,我也没链接给大家看。
不过百度快照还是有的,大家可以搜索到。
大概就是:封禁公告写:禁止乐乐本人和小号的注册。
但是根本没有禁止乐乐的作品发布,他也没有理由去禁止别人的作品发布。
因此有不少人把我的插件给转载到了MCBBS,遭到了MCBBS的管理组的无故删除。
原因什么都没写,也没给任何解释,就是给无故删除了。
可以看出,MCBBS根本就不是什么所谓的封杀了,是真的怕大家用我的插件。
怕我出了名怼回去?怕大家了解事件的真相?怕大家明白MCBBS背后那点肮脏的管理组?

附录:对MCBBS的封杀事件的控诉:http://www.relatev.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26
MCBBS管理组彻底腐败,暗中操作对乐乐的封禁措施:http://www.relatev.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41
MCBBS管理组对乐乐和jiongjionger双重标准,他人举报jiongjionger却故意拖沓置之不理并不处理:http://www.mcbbs.net/thread-730563-1-1.html
插邱多次对乐乐进行P图,对他人进行洗脑,诬陷乐乐:

上面这几张图都是P的,
他们的手段很高明,如果我没猜错的话:
用另一个账号说出这些话,然后使用PS或者修改QQ的数据文件,将其改为我的QQ名字和QQ号
真他娘的是败类

说来也挺可笑的,
我刚进某小组的时候,那个小组的某位成员对我说:
“你的正直迟早会成为你的墓志铭”
真是对的,这就是请水军造舆论的下场,这就是不和MCBBS管理组搞好关系的下场。
再有能力也没用,再给自己证明清白也没用,最后只需要对方的PY关系就很轻而易举把对方击溃了,是吧?

但是,我要郑重地告诉你,我活着,而且我会对抗你,我绝不会像其他人那样隐退

14.乐乐的 Torch/VefLand 多线程服务端作品被MCBBS刻意删除
2018/04/04,我上线后接到一些人的消息,说Sotr的帖子被删了
我打开一看,真的被删了:http://www.mcbbs.net/thread-610636-1-1.html
MCBBS以一个表面正当理由删除了我的帖子,
因为我的GITHUB项目地址失效了3天,但这不重要。
直接上图,就可以知道发生了什么了:
(转发图片)

(会针对乐乐的一切封杀,很明确了吧)
就是怕我发展起来怼回去,怕大家知道真相
反正MCBBS都腐败成这样了
我和其他人不一样,其他人被封杀后会隐姓埋名,不敢和恶势力做斗争
我不一样,MCBBS已经在走向衰败了,原因很多
糟糕的管理组,人情味太重,管理层幼稚化,资源质量逐步下降。
放心吧,MCBBS迟早会死的,而且等死的那天,会有很多人給你拍手鼓掌,就像55开这次一样。
等到那天,我也会过去为你们的丧礼祝福的。

15.TorchSpigot 群众联合请求解封,MCBBS蛮不讲理封杀事件
不想多说,自己感受:http://www.mcbbs.net/thread-789572-1-1.html
在群众联名要求解封的情况下,并且事实证明Torch对MC界有较大贡献的时候,
MCBBS以:这端我参与开发了,就得封杀为理由封我
尚且不说这端到底算不算我的,凭什么是我开发参与就要封杀?
这还好意思说“保护开发者权益”?要不要脸啊,赤裸裸的针对乐乐。

16.TorchSpigot 在MCBBS极其理亏的情况下,MCBBS的超级逗比理由——史上最逗比理由诞生了
自行感受:http://www.relatev.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220
对不起,我刚看到这条回复的时候我笑了,水都喷出来了
然后依旧是不给解封的
这还有啥好说的!针对我到这种成都,理亏都能这样 QQ图片20180405214213.png

要!不!要!点!脸!

17.MCBBS为了防止我出名而压制他们,尝试封杀我的作品

MCBBS已经变得腐败不堪了,离开它吧
去国外的SpigotMC走走吧

18.MCBBS和插邱全程自嗨黑乐乐
时间已经过去了好久,这件事情早就不被人关注了
然而让他们很绝望的是,格兰蒂不仅没有关坛,而且在快速发展
按照这个趋势下去,格兰蒂很快就会变得越来越强所以他们决定不折不扣地黑我,为我定制了一系列特别服务,包括:
在服务器人才市场的失信人员中用最高等级标注我:你有毛病吧,人家是来招聘和找服务器的,我又不干这事,把我写进去干嘛?而且我的通缉等级居然是最高等级,6星诶!真是谢谢你的特别款待,然而更搞笑的是,不少人从这个公告知道有个人叫吕乐乐,然后百度搜索,找到了我的QQ,给我带来了大把大把的软件定制,同时也让格兰蒂发展地更快了,因为那些人看到公告后都想了解背后到底发生了什么,我就发给他这个帖子,结果成功让更多人了解了真相,加入了格兰蒂,谢谢你的广告!
在各大MC群不折不扣地黑我:比如在某些群,经常刷吕乐乐江湖大盗什么的,,,得了吧,他自己也应该很清楚,这点东西大家早就听出老茧了,你再用这个黑点黑我大家都懒得听了,也不想听了,都不信了,你还在黑,自嗨的极致。某些人二十四小时蹲点抓我黑点,想找个新黑点黑我,结果却发现死活找不到黑点了,于是就一直用一个几乎一年前的黑点反复地黑,结果大家都不信了(笑),自嗨还挺有意思的,整个群没人回复或者理他,他就在那里一个人自嗨,笑死
在各种SpigotMC给我刷差评:某些睿智,以各种方式阻止我的插件传播,甚至造谣,比如说我的插件有后门,叫大家千万别用,以及各种无意义无理由在我的贴下刷差评,然后很可笑地发现大家根本就不听他的(笑)
满世界追杀我,在各种其他圈子和网站给我招黑:我赌五毛,等我的独立游戏发布了,他们肯定会到我的Steam页面下刷点差评的,不过呢?在我了解了外面的世界之后,我才明白,MC圈子是如此的渺小,插邱在外面那么大的世界来说,简直是一粒沙子那么无力,如此渺小,这就是为什么我一直懒得理插邱了,我现在明白了,我当初关心我在MC界如何如何,现在看来那些行为都那么可笑

评分

月夜雨溪 + 1 .....
圣雅菲尔 + 1 评分还行
动物的世界 + 1 好评,这帖子很赞!

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

本帖已移动到公证办,意味着允许匿名回复了。

Lv.8

码了这么多字  辛苦了 支持乐乐dalao

管理员

西行寺幽幽子 发表于 2018-7-11 22:09
码了这么多字  辛苦了 支持乐乐dalao

居然被顶起来了

Lv.1

管理员

Lv.1

这差不多算诬陷罪和侵犯名誉权吧,如果没有问题的话,我感觉楼主完全可以告他

管理员

马化腾 发表于 2018-7-20 12:55
这差不多算诬陷罪和侵犯名誉权吧,如果没有问题的话,我感觉楼主完全可以告他

(我未成年,告不了
父母也不支持这事情,去不了法院,监护人也不让
其实我早就考虑告他诽谤和诬陷,只不过。、。。

真是可惜了。 本来以前感觉那个作者还不错 直到看到你这个帖子 唉 真是人心叵测  详情 回复 发表于 2018-7-20 18:48

Lv.1

吕乐乐 发表于 2018-7-20 14:48
(我未成年,告不了
父母也不支持这事情,去不了法院,监护人也不让
其实我早就考虑告他诽谤和诬陷,只 ...

真是可惜了。
本来以前感觉那个作者还不错
直到看到你这个帖子

真是人心叵测

Lv.11

大奶萝莉

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

支持乐乐
乐乐万岁