格兰蒂协会

 找回密码
 加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索
查看: 229|回复: 2
收起左侧

[其它] [求助]我有三个类,如何让一个类使用另一个类的变量?

[复制链接]

3

主题

11

帖子

20

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

积分
20
发表于 2018-1-29 22:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的世界
原创度: 原创
原帖地址: -

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
本帖最后由 小小大大童鞋 于 2018-1-30 10:07 编辑

[收回]

115

主题

666

帖子

1280

积分

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

积分
1280
发表于 2018-1-30 09:40:56 | 显示全部楼层
没听懂,能发代码嘛
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

20

积分

Lv.2

Rank: 2Rank: 2

积分
20
 楼主| 发表于 2018-1-30 10:05:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 小小大大童鞋 于 2018-1-30 10:06 编辑
吕乐乐 发表于 2018-1-30 09:40
没听懂,能发代码嘛

我,我瞎搞就搞出来了,解决啦
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入格兰蒂后宫

本版积分规则

手机版|小黑屋|格兰蒂协会 ( 吉ICP备17007736号-1 )

GMT+8, 2018-8-20 01:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表