格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

[端游网游] 问下,搭建SSR(翻墙)服务器算是犯法吗?

管理员

登陆就没有验证码了 ╮(╯▽╰)╭

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
如题:搭建SSR(翻墙)服务器算是犯法吗?

嘛,最近很多人都在搭建这个,
搞得我也很手痒,因为SSR服务器不要多少钱。
所以我就问下这东西犯法不。

国内好像不让翻墙吧,法律上却没有明确规定。

所以还是征集一下意见?

(如果不犯法的话我就可以公开宣传我的SSR给大家用了,而且免费)

问:
SSR是什么?
你可以理解为是一个VPN,(实际差别很大)
可以帮助你翻墙,有了这个你就可以Van国外的游戏,翻墙看视频,上网什么的。
因此这样可能会违反法律。
由于是我搭建的,所以就免费给大家用好了。

小白

万一被抓呢。。

管理员

emmmm,我觉得不会

苦力怕

不犯法 那去卖犯法
https://xuanyo.net

管理员

轩游 发表于 2018-2-24 09:02
不犯法 那去卖犯法

emmm,你确定吗
那我要是免费会犯法吗

苦力怕

某贴里复制的:
最近,根据中国裁判文书网公布的一份刑事判决书,河南省新野县人民法院对一起提供侵入、非法控制计算机信息系统程序工具的案进行了宣判,一名来自农村的90后小伙子因出售SS服务,发展客户共计4091个,获利342635元,被判有期徒刑三年缓刑五年,销售所得30万元全部被没收,此外还被罚款10万元。       经审理查明,被告人刘冰洋通过互联网在阿里云、VULTR、RFCHOST、50KVM、SSCLOUD等网站,用支付宝和PAYPAL购买并搭建境外代理服务器向他人售卖翻墙代理服务。被告人刘冰洋利用自己建设的网站××发布Shadowsocks软件信息及下载链接,用户购买时通过微信和支付宝第三方平台向被告人刘冰洋付款,用户购买后可以自由查看境外网站和视频。截至案发,被告人刘冰洋共购买、搭建境外代理服务器55个,发展客户共计4091个,非法获利342635元。
       公诉机关认为,被告人违反国家规定,提供侵入、非法控制计算机信息系统的程序,情节特别严重,其行为已构成提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪,提请依法惩处。被告人的辩护人辩护认为,被告人提供的网络服务侵犯的是网络监管秩序,没有侵入或控制任何一台计算机及服务器。

苦力怕

看来估计免费是不会违法的

管理员

xiaozwl 发表于 2018-2-28 15:32
某贴里复制的:
最近,根据中国裁判文书网公布的一份刑事判决书,河南省新野县人民法院对一起提供侵入、非 ...

看来这还是很危险的
判决结果如何

苦力怕

QQ
人在墙外,何须担心,肉身翻墙,毫无畏惧
[img]https://panel.tcotp.cn/status/?name=Sakura 樱花服务器&port=22566&addr=play.

小白

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
买一台国外的服务器,没有一点事(

高级模式