格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

如何看待“CatServer服务端”被封禁?

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
在这里立一个帖子

根据格兰蒂准则:
任何不违反中华人民共和国及当地法律的言论都不会被删除

畅所欲言

注:这里是公正办,所以允许使用匿名回复

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 21:01:13
此事件对CatServer 方呈现严重陷害之意
我是旁观者,没啥好说的,但是看看这里:
gooding 挑衅 CatServer
说明,版主曾有意对CatServer群内进行挑衅
而根据这个帖子楼主所说,违反EULA又完全不成立

所以,如果这么下去
吕乐乐二代要来了?

帖子备份:
(点击展开文字)

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

http://www.mcbbs.net/thread-823822-2-1.html

居然还有人记得我,哈?
都一年了,,,

然而区别在于,我是得罪管理层的人了
这里

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 21:11:34

Lv.4

eula=false,添狗天下无敌

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 21:36:19
不论贴子被处理的流程如何
倒是"CatServer服务端"贴主因为
不断的撤销处理理由置顶并置顶无关回复

这个被永封倒是挺活该的

管理员

匿名者 发表于 2018-10-14 21:36
不论贴子被处理的流程如何
倒是"CatServer服务端"贴主因为

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 22:50:10
(点击展开文字)

Lv.2

鉴于之前有人直接发了我拉的关键字版信息记录,为了避免不必要的误会,现在我重新拉了一遍图片发一次
除了作者部分两人,还有涉事人员,其他我按例打码(想要原份自己找关系截图去,反正我也不会故意给作者打码以掩盖事实的)
给自己打码主要是不会夹在几个大佬之间自己难受,不过想了想又有什么所谓呢,反正自己认为自己也算是比较中立的了,所以不使用匿名了
因为事件时间间隔过长,我截成三部分发,一样想知道中间的自己找关系截图去

还有就是,我承认期间我也有过激言论,但是重点在于,MCBBS那边是如何放友好的我们的鸽子哦
(要是MCBBS和Catserver妥善处理了这事情的话我会把这楼删除)

Other类属于证实类吧(?)
里面第二张圈起来的QQ号和之前楼上匿名发的聊天记录对的上的哦,要是不信自己去找关系直接拉历史记录看看Q号呗

基本上不玩论坛,好久没回过贴,排版不存在系列

(点击展开文字)

(点击展开文字)

(点击展开文字)

(点击展开文字)

——————————————————————手动分割线——————————————————————
编辑补充:
对于我当时针对某些人的偏激言论,在此我表示抱歉,当时也没想那么多,对不起。

——————————————————————手动分割线——————————————————————
2018年10月16日进度:
mcbbs的管理层gamerteam发出致歉信
地址:http://www.mcbbs.net/thread-824108-1-1.html

catserver那边貌似想先把服务端的bug(mv插件之类的bug)处理完毕后再去管这件事

坐观其变。还有就是这楼涉及到一些事实证明的,删不删我还要考虑一下吧。(食言警告23333)

你用了我图床这么多空间和流量我搞♂死你啊  详情 回复 发表于 2018-10-15 05:15

Lv.7

QQ
紫薯补丁
[img]https://panel.tcotp.cn/status/?name=Sakura 樱花服务器&port=22566&addr=play.