格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吕乐乐

如何看待“CatServer服务端”被封禁?

Lv.7

QQ
Reshirem 发表于 2018-10-15 04:41
鉴于之前有人直接发了我拉的关键字版信息记录,为了避免不必要的误会,现在我重新拉了一遍图片发一次
除了 ...

你用了我图床这么多空间和流量我搞♂死你啊

啊不好意思,不然我再编辑一下给你宣传一下你的图床?  详情 回复 发表于 2018-10-15 05:48
[img]https://panel.tcotp.cn/status/?name=Sakura 樱花服务器&port=22566&addr=play.

Lv.2

以下还有部分含有大量个人情绪内容,请接受不了的不要点
(点击展开文字)

里面的“你们”请无关人物不要入座,指的是哪些人他们自己心里清楚。

Lv.2

KasuganoSora 发表于 2018-10-15 05:15
你用了我图床这么多空间和流量我搞♂死你啊

啊不好意思,不然我再编辑一下给你宣传一下你的图床?

Lv.11

大奶萝莉

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

就端不就人
端很好
起码不像海绵端那么麻烦
而且对于一些只知道bukkit的插件的人很友好
但也要对现有mod和插件进行兼容
支持立场

嗯,人这方面双方都有不对,主要也不清楚谁挑的事而已  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:46

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

Reshirem 发表于 2018-10-15 04:41
鉴于之前有人直接发了我拉的关键字版信息记录,为了避免不必要的误会,现在我重新拉了一遍图片发一次
除了 ...

可以说是很全面了

Lv.2

xwxwzzy 发表于 2018-10-15 18:32
就端不就人
端很好
起码不像海绵端那么麻烦

嗯,人这方面双方都有不对,主要也不清楚谁挑的事而已