格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

[闲聊] 一个自称能让群梦云倒闭的人 -邹旭成

Lv.3

我的世界
原创度: 原创
原帖地址: -

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x

我闲的无聊来灌水一波,吕乐乐别删哈!

我所说的Java工程师只是拿来骗萌新的2333

我发这次灌水贴的原因是
那位自称能让群梦云倒闭的人-邹旭成
又在知乎发这种比较ruozhi的文章,今天上午发了两次他的户籍都被知乎删除了,无奈。
他发的知乎链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/45887724(已经举报)公布他人隐私已经属于违法了,上次还在群里说我卖服务器违法。他在知乎发的文章我已经截图下来了,到时候警察来了,我们哈哈大笑

下面呢就是他编的故事,还挺形象生动的,以为他是什么有读过书的文明人

法律规定不能公布他人隐私的,所以我在知乎发他户籍也是被删了N次。目前那位邹旭狗已经被锤,看见我不敢说话了,还说别惹他,老子就试试。
搞出事还想收拾家伙走人,有那么容易?
既然你让我没好过,那我必定也不会让你好过,就这样了。

经过:他一开始造谣群梦云是骗子,然后被热心网友们否认了,接着他又说我人品,说我的群所有人都没家教,还仿我的词汇,真的是个厚颜无耻的人,现实中在学校也惹事,真的是一个没用的人,在我这里学了点用云服务器的方法就觉得你自己上天了。

声明:如果乐乐对本帖有意见的话可以随时修改,但是不要离开本帖的内容就行了

现在说最搞笑也是最让人火大的事,说我没钱?我骗钱?果是越是没有经历过风雨的越是猖狂。认识我的人都知道,我会没钱吗?

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

(218点击 3回复)

Lv.3

我还记得他说能让我一个朋友都没有,那真是太好了Low
前几天还有人找我解决multicraft的问题

Lv.3

我趁我有时间再说个笑话
他说我的iPhone手机是个破手机
说实话我现在有三个iPhone手机
iPhone 5s 、iPhone 6 、iPhone 4s

就他一个500元的安卓手机
系统还是android 6.0
真是搞笑

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

。。
不准发别人户籍
这是违法的,我已经给你编辑删了

不过人家也把你户籍发出来了

nap
直接在知乎点个举报它就炸了好吧