格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

[闲聊] Bye!MC

Lv.3

我的世界
原创度: 原创
原帖地址: -

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
我想了很久,决定退出mc圈。 如果在一个圈子里不受欢迎,那么退出这个圈子是一个非常好的选择。

平时学业也是够繁忙了,所以我是打算先把我该做的事先做好,给客户一个交代,然后再跟mc圈说再见。
mc圈现在也是太混乱了,Nico和吕乐乐能理解这些吧?

问:你为什么要在格兰蒂协会发这个无聊的帖子?
答:可以这么说,我本想在知乎上发的,但是在学校里,学校查的很严,更别说碰电脑了。手机上又要下载APP,况且我的ios系统不兼容知乎APP。

好的吧,说了那么多,我在这里发帖的原因是吕乐乐人待他人的态度好,不像某绿皮。

说了那么多应该没有多少人认识我吧

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

Meopars 发表于 2018-11-6 21:23
我希望mcbbs越做越大

MC 热度在下降
MCBBS 活跃度已经不如从前了
并且还在下跌

Lv.3

xwxwzzy 发表于 2018-10-24 19:08
祝你学业顺利
祝你回来时mcbbs倒闭

我希望mcbbs越做越大

Lv.11

大奶萝莉

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

祝你学业顺利
祝你回来时mcbbs倒闭

我希望mcbbs越做越大  详情 回复 发表于 2018-11-6 21:23

Lv.3

KasuganoSora 发表于 2018-10-23 01:52
退圈不是一句话这么简单的。过一段时间你就会突然又想玩玩MC
永远的真香定理

我的正版早在2017年就转让给别人了,在那时候我基本没打开过mc了,只是在研究面板。

Lv.7

QQ
退圈不是一句话这么简单的。过一段时间你就会突然又想玩玩MC
永远的真香定理

我的正版早在2017年就转让给别人了,在那时候我基本没打开过mc了,只是在研究面板。  详情 回复 发表于 2018-10-24 13:39

评分

吕乐乐 + 1 2333

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

呃,我也是给过你一些劝告

当然,离开这个圈子,总得有告别的时候
但是关键在于到了新圈子,能不能别倒这个圈子的覆辙