格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

[信息] 某人得罪了SuperzCloud的创始人

Lv.3

我的世界
原创度: 原创
原帖地址: -

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x
hello,我又来发帖了。这次发帖的主要原因呢是因为那个邹旭成又在放狗了。

事情经过是这样的:
        在27-28号那天,邹旭狗又写了一些有损群梦云的垃圾信息,还到处宣传。还警告我别惹他,还说给我机会不珍惜。
真搞笑,这些词在之前我跟他说过的呢,为什么又拿来说我了?
他还说我骄傲自大嘞。略略略
他是什么样的人呢?很简单
卑鄙无耻下贱的流氓。长得丑的一批,还研究什么星座,还说什么天蝎座报复能力强
他还和别人说以后遇到我不要跟我交友,笑死

他还以为他真正了解我呢。这才是自以为是的性格吧,连在学校的曾某人也敢骂,还真壮胆了
还BB着举报我QQ后我QQ会封号。
其实呢我还有小号,大不了小号不要了。
我年费SVIP7说话了吗?
真的想笑死人,QQ里随便举报一下就封号还有人玩QQ?
QQ上骂人的多的去。
事实证明:越是没经历过风雨的人越是猖狂

明天中午回来后补上截图 IMG_0446.PNG

图片有点多

他还在很多群宣传我的户籍,以及群梦云骗子,有好心人告诉我他发的群大概有8个

下面再来看看腾讯举报成功证据,如果没理没据我是不会来发帖的

还有呢就是他说我没有补偿客户的那段话   首先呢有兴趣的可以去http://www.relatev.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2148&extra=   这里看一下,我已经声明了很多

现在再来就是那位生于忧患死于安乐那个人对邹旭狗说的话

上面图中QQ:3601761932为邹旭狗(488664340)的小号,他为了能继续得到我怼他的信息,于是就说账号给了别人,真是笑死 。
跟他一起玩都多久了,我还不知道他是什么人?

Lv.11

大奶萝莉

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我户籍(公 安系统)的都和我现住址对不上

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

违反中华人民共和国法律的部分已被贴主删去

其余部分已经被我编辑掉

Lv.3

吕乐乐 发表于 2018-11-1 23:38
你必须删除有违反隐私权的内容,包括他人姓名,住址,学校和其他内容,否则你的帖子会在接下来被删帖
你之 ...

文档是他写的,我只是用//回复一下他说的话

Lv.3

吕乐乐 发表于 2018-11-1 23:38
你必须删除有违反隐私权的内容,包括他人姓名,住址,学校和其他内容,否则你的帖子会在接下来被删帖
你之 ...

我侵犯他人隐私?他在很多群里到处发这个,他就不是违法?

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

你之前就发别人户籍,侵犯他人隐私权,
这属于十分恶劣的犯罪行为,
如果再犯,你会被永久封禁

文档是他写的,我只是用//回复一下他说的话  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:47
我侵犯他人隐私?他在很多群里到处发这个,他就不是违法?  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:46

Lv.3

他还说我没技术,真是笑死。
还说我的技术全是百度贴吧找的,又笑死。
上次我折腾翼龙面板 我就在百度上和Google一直找原因都没找到
直到有一次,Nico远程帮我弄才弄好

Lv.3

吕乐乐 发表于 2018-10-31 17:19
你好战度怎么这么高

已经把原因QQ发给你了

管理员

你好战度怎么这么高

已经把原因QQ发给你了  详情 回复 发表于 2018-10-31 19:55