格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

[其它] 某学校一个又胖又丑的肥婆得罪了零樱云创始人

Lv.4

我的世界
原创度: 转载
原帖地址: https://cloud.zerosakura.com/announcements?id=2

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x

发本文章的主要原因就是:我班里的副班长,在一个群里得罪了我,我在群里发一个链接关你什么事?为什么其他管理员不会管我,就你多事呢?说实话你就是个废物,老子看不起你。

于12月7日上午,若有更进一步得罪我,那么就彻底完了,最后结果只会和之前邹旭cheng和邹国song一样的后果,试试吧。                                       

如果要打口臭的话,就拍着一个视频,然后放到零樱云官网banner,独立访客数347人,欢迎尝试!

6年敲键盘的手速也可以尝试一下哦,我机器人2min可以发送1w条消息,欢迎继续尝鲜哦!

乐乐无需对此事件进行批判,因为是我班的副班长先来得罪我的,我根本就没去惹她。

并且我在学校的总部群里得到了管理员,她立马就退了,这意味着什么?-谦虚

她很有可能去告诉我的班主任,我就跟她说一句:“来啊,不是挺有本事的吗?谁的成绩好呢?我政治在班里第一名,你又是什么lj呢?”如果真的要跟我比扣字速度我随时奉陪,真的是气死我了。

其实呢最主要是因为我在一个群里发一个链接而已,不是什么广告贴,只是有人说什么看不惯我的天生傲骨,然后我愤怒之下写了一个页面,然后她的行为呢?(撤回-语言攻击-禁言-第二次语言攻击-最后我自己退群),其他管理员都没管我,甚至群主都没管,为什么她就要管呢?伸张正义?维护法则?就说这么多了,12月7日那天更进一步得罪我的话,那么后果我也就不清楚了。

后果:

在罗马尼亚(东南国家)公布户籍,最强性的语言攻击(小号)。

本人最讨厌在争吵过程中受到禁言,踢出群。

就是因为这点她得罪了我。

Lv.4

你还是快去看一下私聊吧

Lv.7

QQ
无聊
紫薯布丁

你还是快去看一下私聊吧  详情 回复 发表于 2018-12-1 17:52
[img]https://panel.tcotp.cn/status/?name=Sakura 樱花服务器&port=22566&addr=play.