格兰蒂协会

加入格兰蒂后宫
快捷导航
搜索

[信息] 呃,有人把我的AAT 剽窃发到MCBBS了...

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

我的世界
原创度: 原创
原帖地址: http://www.mcbbs.net/thread-856075-1-1.html

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入格兰蒂后宫

x

首先,我这个人比较佛系
有人剽窃我的插件的话,我实际上基本是不管的
就算你把我的插件QQ都给我抹了,然后当原创
我顶多也就是告诉你加个鸣谢而已

所以我倒觉得无所谓

但是这个小萌新有点危险啊哈...
点击查看

嗯,是的,有人把我的AntiAttack(而且还是远古版本,一年半前的那个版本)
给发到了MCBBS,标记为原创,标题直接写的AAT...

如果有人拿我代码的话,我是完全不管的,我的主旨就是
大家为主,只要大家用的开心就好

但是,,我在MCBBS是个敏感人物,任何提及到我的消息往往都要被删掉的
但是他直接把我的插件改了一下,然后QQ都没抹直接发了,
暂且不说MCBBS对剽窃的处理,这位,,,可能要因为我的事情凉掉哦

也挺....怎么说呢?
如果剽窃晒尸的话,那我的QQ不就是公开晾在MCBBS大家面前了嘛。。
要是直接删帖的话,这个可能性更大一些、、

好啦,就这些,一个比较有意思的事情

(涅普真可爱)

管理员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

今天看已经被删了

Lv.2

nb啊 有操作的啊

Lv.2

哈哈
笑笑不说话