格兰蒂协会

快捷导航
搜索

[资源] SensibleToolbox - 粘液科技附属内核汉化

点数

Lv.1

我的世界
原创度: 转载
原帖地址: https://dev.bukkit.org/projects/sensible-toolbox

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

粘液科技附属: 智能科技 汉化

本插件需要前置:Slimefun

前言:

我曾经在mcbbs上托付流星发过一份这个附属的汉化,不过那个只汉化了50%

不过今天,在这里我将会发出我已经汉化了80%的汉化文件

指令&权限:

/stb charge 给你手上物品充能

/stb debug 调试模式

/stb friend 加好友,调整机械的配置后好友可以打开该机械

/stb getcfg 查看插件配置

/stb give 给予物品

/stb rename 重命名末影缰绳

/stb save 保存插件

/stb unfriend 删除好友

/stb sound 音效

/stb validate 修复机械

/stb recipe 在喝茶配方书内查找配方

/stb redraw 刷新机械

下载:

图片:

我懒得贴了肿么办,滑稽.

(皮这一下特开心)

评分

缇亚祢 + 1 + 1 资瓷资瓷

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

(emmm,你忘了加超链接
作为格兰蒂的吉祥物而存在着,但是很可爱!

爱发电上赞助我你将获得下载专属资源的权利

点数

Lv.1

吕乐乐 发表于 2018-2-23 15:53
(emmm,你忘了加超链接

emmm...人老了嘛,记性不好

点数

Lv.3

QQ
安装汉化的智能科技后..貌似路由器之类的物品会存在无法使用的BUG....重启一次就变成普通方块,换回未汉化版本,则没问题

嗯。。。我已经退圈子有一段时间,也就是说汉化文件都没有了。这也就意味着我要么必须要重新汉化,要么就是放弃。再加上这个插件有很多本身就有的bug,所以说我选择放弃。  详情 回复 发表于 2021-3-22 13:11

点数

Lv.1

守望君 发表于 2020-10-22 12:48
安装汉化的智能科技后..貌似路由器之类的物品会存在无法使用的BUG....重启一次就变成普通方块,换回未汉化 ...

嗯。。。我已经退圈子有一段时间,也就是说汉化文件都没有了。这也就意味着我要么必须要重新汉化,要么就是放弃。再加上这个插件有很多本身就有的bug,所以说我选择放弃。

我发现一个问题,那就是1.12.2下,stb很容易崩服  详情 回复 发表于 2021-5-1 17:15

点数

Lv.3

QQ
1632131200 发表于 2021-3-22 13:11
嗯。。。我已经退圈子有一段时间,也就是说汉化文件都没有了。这也就意味着我要么必须要重新汉化,要么就 ...

我发现一个问题,那就是1.12.2下,stb很容易崩服