格兰蒂协会

快捷导航
搜索

对梨空爱创恶意打压的回应

点数

Lv.2

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一点,首先我想问个问题,李祈愿先生恶意打压我其实我并不在意,但是你需要解释一下 “安生和他们那一群朋友都是圈内臭名昭著的倒卖侵权贩子” 这句话的意思,你知道你这句一帮朋友概括了多少人进去吗,我个人发布付费资源是算侵权,但是请问我何时有过倒卖行为,我的朋友们又什么时候有过倒卖侵权行为,请你为你的这句发言负责,如果明天我看不到关于这句话的相关证据,那么明天你就是安生云黑里的新一位用户。
        第二点,关于你们梨空最近收到了很多谣言的问题,相信很多人也知道为什么梨空云黑会有那么多相关的负面消息以及评价,首先梨空云黑的审核制度问题,我可以简述一下目前梨空的审核制度 辱骂梨空=上云黑 无关工作人员(竞争关系)=上云黑 无证据=上云黑 ①作为一家云黑平台,有人不喜欢是很正常的,如果你们连一些小小的负面评价都无法忍受,那么说明你们还没有达到作为一家云黑平台的标准。②关于安生云黑工作人员上云黑的问题,请问你们这样处理是不是有点草率以及过分,请问安生云黑的工作人员有过什么违规行为吗,没有违规行为的人竟然可以如此随意的上云黑?③关于梨空云黑审核无证据的传言,我个人还是觉得梨空的审核大部分还是有证据的,但是李祈愿先生说过一句非常经典的话不知道你们有没有听过 “证据暂未上传不是没证据,只是没时间传” 我不觉得在上传云黑之前多加一条证据链接需要很多时间,更何况梨空是一家拥有二十多位审核员云黑平台,不至于这点时间也没有吧?上传证据不仅仅是为了证明平台公正性,更是一种态度,如果梨空连这样的态度都没有的话,那他还远远没有达到作为一家云黑平台的标准。
        最后在说一点,关于李祈愿先生在打压安生云黑末尾的一段发言 “威胁骗子,让骗子妥协,把钱还给举报人然后我们下云黑” 请问李祈愿先生自己知道你的这段话有多么可笑吗?我简单举个例子(可能发言有点尖锐) ***************************,我就不是杀人犯了吗? 你们能够保证妥协的骗子就不会再去骗人诈骗了吗? 难道悔过了就代表没有错了吗?
卢本伟nb

点数

Lv.2

QQ

做出回应:
安生爸爸,我错了

这才是爸爸的好儿子  详情 回复 发表于 2019-6-29 21:48

点数

Lv.2

梨空爱创 发表于 2019-6-29 21:15
做出回应:
安生爸爸,我错了

这才是爸爸的好儿子
卢本伟nb

手机版|小黑屋|格兰蒂协会

GMT+8, 2019-9-20 10:22