格兰蒂协会

快捷导航
搜索

[资源] 【资源帖子】我的世界PC地皮地图分享

点数

Lv.6

QQ

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我该怎么说呢.........

我好久没回来发帖了呀!

大家有没有想我?

好了,我说一下我的时间

每次发布都在周六下午四点到周日下午三点

这个期间不定期发帖!

谢谢大家理解(学业理解一下)

最近我看到留言

很多人不会弄plot插件

我今天就发布一个地图,你可以创建世界,扩盖过去,修改plot文件即可

这个地图大家有的人估计也有,希望也能和我一起分享发布出来

此地图已经是清空所有存档,希望大家能够使用!

谢谢大家对我的支持,我会努力发帖的!

接下来是,蓝蓝的地址哈哈哈哈:

(点击展开文字)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

缇亚祢 + 20 + 40 能在格兰蒂小冷站发资源,感谢!

失去的就是失去了,接下来就要看接下来的一切的
继续进行我的MC事业

点数

Lv.6

QQ
自古一楼是楼主
继续进行我的MC事业

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

我其实想问你头像的原图能发一下吗
馒头卡和晓美焰

原图吗 可以的  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:02

点数

Lv.6

QQ
缇亚祢 发表于 2019-9-8 00:02
我其实想问你头像的原图能发一下吗
馒头卡和晓美焰

原图吗
可以的
继续进行我的MC事业

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

发表于 前天 18:29 | 显示全部楼层