格兰蒂协会

快捷导航
搜索

[闲聊] 服务器之间的抄袭

点数

Lv.11

大奶萝莉

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我的世界
原创度: 原创
原帖地址: -

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于服务器之间的抄袭(玩法 材质等) 你怎么看

点数

Lv.5

QQ
怎么看?坐着看站着看躺着看都可以啊
(嘿嘿,调皮一下)
这个事情怎么说呢,对于抄袭这些,也不一定,可能是同一个策划或者同一个技术,如果真的是这个服务器抄袭了另一个服务器,那么你又怎么知道?那么多的服务器你也不一定知道他抄袭了你,对吧,如果真的抄袭了,说明你的服务器太容易仿制,已经很普遍了,烂大街了,你需要创新玩法,找到其中的奥妙,对服务器玩家友好些(不像是一些小学生服务器,拿着OP欺负人),我觉得大多数不存在抄袭,因为想象都是从别人身上来的,可能和你服务器差不多的另一个服务器曾经是你的忠实玩家,后来因为你服务器的一些原因或者他的一些突发奇想去开服来弄个跟你差不多的服务器,其实玩法差不多的服务器很多,不像是一起,比较少,而且人还多,现在一个小服务器能维持30人左右很不容易,更加别想玩家去氪金,小的人没有经济来源,大的人也觉得游戏慢慢玩比较好,这也是一些区别吧,就像是虎牙里的一些主播都是宣传自己的服务器,但是服务器里的群除了人很多以外,服务器里面有人吗?人数超过40吗?你服务器和别的服务器有区别吗?之前就流行过新手开局就送一堆好东西,但是你再想想,有的人又愿意空手开始,有点又愿意暴富开始,如果一开始就送很多好东西,玩家也就没有氪金的理由,玩家愿意空手开局,那也愿意肝到底,这又算什么呢?反正总的来说,我的世界的小服务器开始慢慢关闭,曾经的服务器和玩家已经不复存在,你,又曾何时开始你的开服之旅呢?

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

MIKAZE 发表于 2019-11-13 13:56
怎么看?坐着看站着看躺着看都可以啊
(嘿嘿,调皮一下)
这个事情怎么说呢,对于抄袭这些,也不一定,可 ...

在理,不过现在都管这个叫快餐化设计
作为格兰蒂的吉祥物而存在着,但是很可爱!

爱发电上赞助我你将获得下载专属资源的权利