格兰蒂协会

快捷导航
搜索

[ACG/动漫] 【小说epub/动漫资源】为美好的世界献上祝福

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

综合讨论
帖子内容: 作品发布
原创度: 转载
原帖地址: -

你好像忘了登录了...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

—— 为美好的世界献上祝福 ——

为啥要发这个呢?
最近比较喜欢这部番,以及小说,所以很想看
然后去诸多贴吧和网站到处搜刮资源,
妈耶,大多数资源基本都是“链接已失效/视频和谐”,B站还没有...
贴吧有那么点,但是用起来也比较麻烦,因为他们往往是合集发,或者链接被吞

因此我打算利用我自己的网站服务器来存放资源,
当然,视频啥的太大了,也就发百度云
但是小说资源放自己服务器,总不会丢了吧!

另外就是由于DZ论坛的优越性,你可以编辑帖子
也不会被贴吧来回吃,所以就发在这里了

另外就是下载可能比较慢,网盘服务器那边不是很稳
不过也是可以接受的,毕竟小说又不大

进入正题吧!
动漫资源:
(点击展开文字)

小说【epub】
(点击展开文字)

最后,,侵删,如果需要的话请回复我.
如果需要更新的话,也直接回复我,这边是可以编辑的,美滋滋

点数

Lv.1

QQ
发表于 昨天 10:36 | 显示全部楼层
感谢楼主做的贡献

点数

Lv.1

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢

点数

Lv.1

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最后的卡神 发表于 2019-9-15 00:32
感谢分享,能不能转载。

可以,但必须带原帖地址

点数

Lv.1

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢分享,能不能转载。

点数

Lv.1

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

点数

管理员

格兰蒂吉祥物

最后的卡神 发表于 2019-9-9 11:41
有没有哆啦爵士翻译的那个版本。谢谢

没有

点数

Lv.1

QQ
有没有哆啦爵士翻译的那个版本。谢谢

点数

Lv.1

QQ
没有番外 惠惠篇的吗?